Переговоры о продаже «Ливерпуля» перенесены на 25 октября

Совет директоров «Ливерпуля» после наложения судом штата Техас запрета на продажу клуба перенес переговоры с потенциальными покупателями на 25 октября, сообщает Sky Sports.

Представители совета назвали действия нынешних владельцев команды Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, препятствующих продаже, «необоснованными и наносящими ущерб клубу».

«После положительного вердикта Высокого суда Великобритании мы встретились с представителями New England Sports Ventures (NESV), чтобы завершить сделку.

К сожалению, Хикс и Джиллетт получили временный запрет в отношении независимых членов совета директоров, Royal Bank of Scotland PLC и NESV, поэтому сделка приостановлена.

Совет рассмотрит этот запретительный судебный приказ и постарается в кратчайшие сроки добиться его аннулирования», – говорится в заявлении на официальном сайте «Ливерпуля».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
tavrianyc
0

А вот и еще ссылка. Кажется новым хозяином будет Mill Capital.
http://www.liverpoolecho.co.uk/liverpool-news/local-news/2010/10/14/mill-financial-swoop-for-reds-100252-27471097/

tavrianyc
0
Похоже, что появился новый серьезный покупатель,Mill Financial. Они готовы выплатить долг, и уже выкупили долю ХиЖ. Похоже они выиграют.
http://www.bbc.co.uk/blogs/thereporters/robertpeston/
vieri
0
Это международный частно-правовой спор. Техас - это место жительства истца, Тома Хикса, и место регистрации его компании.
Ответ на комментарий earl_grey
Вот мне интересно причем суд штата Техас к европейским делам??
Tempest
0
Сами хикс и джилетт не отказывались от апелляции. Им в ней отказал британский суд.
earl_grey
0
из Википедии про Питера Лима:

Lim, an avid sports fan, has set up a S$10 million scholarship under the Singapore Olympic Foundation (SOF) to nurture local sports talents in 2010.[5][6] He is known to be a supporter of Singapore football. [7] Singapore’s Sunday Times described him as «publicity shy» and supporting education without seeking the spotlight, having worked as a cab driver, a cook and a waiter during his university days.

Не Абрамович, конечно, но всё же! С пиндосами имха последний вариант.
Ответ на комментарий Volodya
Я не знаю канеш юридических тонкостей-ну где то примерно так..



1. Если за сегодня Совет директоров не оспорит запрет, то завтра Банк забирает клуб, вводит в него внешнее управление и с нас снимают 9 очков.

2. Завтра банк забирает клуб и продает его не НЕСВ, а Питеру Лиму, который, якобы, предлагает за клуб на 60 милилонов фунтов больше...С нас ничего не снимают и все довольны (?)

3. Банк забирает клуб, клуб вводит внешнее управление, с нас снимают 9 очков и все тихо-мирно ждут 25 октября - дня суда в Техасе. Но это самый примитивный вариант.

Думаю, совет директоров сейчас ищет лазейки против ХиЖей...и они, надо сказать есть. Но, если честно, я Питеру Лиму не особо верю.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+