Реклама 18+
Видео

Сербские фанаты сорвали матч Италия – Сербия

Начало матча квалификации Евро-2012 между сборными Италии и Сербии задержалось на полчаса, а затем игра была остановлена.

Болельщики сербской сборной еще до начала игры начали устраивать беспорядки в Генуе. Они бросали различные предметы в полицейских и сотрудников службы безопасности. Кроме того, они атаковали автобус своей сборной. В него были брошены камни и файеры. Травму получил вратарь Владимир Стойкович – поэтому он даже не находился на скамейке запасных.

На стадионе сербские болельщики прорвались к сетке, которая ограждает трибуну за воротами от поля, и порезали ее. Затем на газон полетели петарды, и на поле вышли карабинеры. Сербы также бросали предметы в итальянский сектор и подожгли флаги. Судья увел обе команды в раздевалки, сообщает Football Italia.

Затем команды вышли на поле и снова провели разминку. Игроки сборной Сербии подошли к гостевой трибуне и попросили болельщиков успокоиться. Спустя полчаса беспорядки были устранены.

Матч был прерван на 7-й минуте после того, как на поле полетела петарда – она упала рядом с итальянским вратарем Вивиано. После совещания в центре поля было принято решение, что сегодня матч доигран не будет. УЕФА проведет специальное заседание, на котором примет решение, засчитать ли сербам техническое поражение или дать командам доиграть встречу.

ВИДЕО 1

ВИДЕО 2

Текстовый онлайн матча – здесь.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bourbon
0
а в каком-то из моих комментов была такая или похожая формулировка??? Если Вам действительно интересна история Балкан в целом и последние 15 лет в частности, то попробуйте покопаться хотя бы в википедии, а на затравку два момента: первое - албанцы по мнению правоохранителей многих стран - самый без башенный и жестокий народ Европы, и второе - сербы очень жестоко вырезали во время последней балканской войны босняков и албанцев, значительно меньше досталось постоянно истерящим по этому поводу хорватам, так что сербияки тоже дали гари, причём на уроне фашизма.
Ответ на комментарий Некорректный туберкулез
И поэтому одних можно убивать, а других защищать?
robeenzon
0
Слава Срби╪а!
Руси╪а са вама!
Написать комментарий 574 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+