Реклама 18+

Валерий Газзаев: «Не надо ругать сборную»

Бывший тренер сборной России Валерий Газзаев рассказал о своем отношении к отказу игроков национальной команды общаться с прессой.

«Как прокомментировать отказ игроков общаться с журналистами? Вы знаете, футболисты в таких матчах очень сконцентрированы. Конечно, общаться с журналистами надо, но не всегда это получается.

Футболисты, конечно, играют для болельщиков, особенно для тех, кто приезжает на гостевые матчи. Но бывают моменты, как после проигрыша Словакии, когда игроки, наверное, были сконцентрированы на том, чтобы показать сейчас хорошую игру. Потому что тогда было много критики. Но сборная показала, что находится на правильном пути. Надо прощать и надо поддерживать нашу сборную. Они молодые игроки, есть эмоции. Не надо их ругать, а нужно сделать все для того, чтобы они обыграли Македонию и возглавили группу.

Согласен, что общение с журналистами – часть нашей работы. Не всегда хочется это делать – особенно после неудачных матчей, когда много критики. Баскову все равно, что о нем говорят, лишь бы говорили? Басков – шоумен, понимаете? А это люди, которые страстно отдаются футболу. Так что считаю, что нельзя болезненно воспринимать такое поведение игроков», – сказал Газзаев в эфире «России 2».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
raulka
0
вам то чего смеяться -7 лет не до смеха было
Ответ на комментарий openid.yandex.ru/ghostbuster-1
плюсую посмеемся вместе
Made in Ukraine
0
Тебе абы че ляпнуть
Ответ на комментарий Некорректный туберкулез
Он хохлятского не понимает!
Некорректный туберкулез
0
Он хохлятского не понимает!
Ответ на комментарий Made in Ukraine
Стоит ругать тебя!!!!
Made in Ukraine
0
Стоит ругать тебя!!!!
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+