Реклама 18+

Милош Красич: «Ювентус» вернется на лидирующие позиции не только в Италии, но и в Европе»

Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич выразил восхищение фанатами туринцев, рассказал о серьезных амбициях клуба и отметил, что «бьянконери» только начинают свой путь.

«Серия А – одна из лучших лиг в мире. Я так рад, что выбрал Италию! Летом я даже не сомневался при переходе. Я очень рад. Хочу отдать все силы ради успеха «Ювентуса» и доказать свою состоятельность болельщикам и тренерам.

С самого первого дня болельщики поддерживают меня. Своей игрой хочу отблагодарить их. Они действительно впечатляют. Слышу наших фанатов даже во время выездных матчей, это невероятно. Когда они поют мое имя… Не знаю, как выразить свои чувства. В Сербии есть такое выражение: чувствую, словно на моих плечах выросли крылья. Я могу летать в эти моменты.

Моя проблема заключается в том, что я не прошел предсезонную подготовку, я мало играл в России в течение 5-6 недель. В этом плане я отстаю от остальных. Сейчас я выхожу на поле, но в то же время мне нужно набрать лучшую форму.

«Ювентус» по потенциалу не уступает никому в серии А. Мы команда с самым большим количеством титулов в Италии. «Интер» сейчас находится на более высоком уровне, мы должны уважать их достижения в прошлом сезоне. Но мы молоды, у нас большие амбиции и руководство, которое любит «Ювентус», для которого «Ювентус» – это жизнь. Это начало цикла. Нам нужно время, мы вернемся на лидирующие позиции не только в Италии, но и в Европе.

В следующем сезоне мы будем играть на новом стадионе. Мне показывали демонстрационное видео этой арены. Оно демонстрировалось под саундтрек к фильму Гладиатор. Будет просто изумительно играть там», – сказал Красич в интервью Tuttosport.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тюменец
0
А вот «Интер» никогда не думал переезжать, потому, что он миланский клуб, а болельщиков у него везде хватает, но самые преданные, конечно в родном городе. «Юве» же клуб №2 в Турине, и понятно, что ничего не остается, как уповать на №1 в Италии.)
«Интер» ненавидят как раз те самые болелы «Юве», которых больше заботит ненависть, чем любовь к клубу. За счет них и существует подобная статистика.
Впротчем чужие успехи не всем нравится... так было, есть и будет. И дело тут не в «Интере».
Ответ на комментарий Bakai
Тюменец Ответ пользователю Bakai Я лично склонен думать, что из 30% обозначеных тобой примерно больше 1/3 просто болеют против «Милана» и «Интера». К тому же статистика весьма относительная вещь. Даже в футболе.:) *** Да нет болеют именно за Юве. Ювентус даже думал о том, чтобы переехать из Турина в Неаполь, т.к. там много болел Юве, а на матчи Палермо-Ювентус в Сицилии, частенько болельщиков Юве приходит больше, чем фанов Палермо. Кстати Интер, по статистике с этого года самая ненавистная команда Италии, а в 2008 году болельщиков Юве было больше чем Интера и Милана вместе взятых. Статистика может быть относительна, но тенденции видны невооруженным глазом
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+