Реклама 18+

Игорь Зазулин: «В игре Широкова появилась стабильность»

Тренер питерского «Динамо» Игорь Зазулин отметил, что он не стал бы перехваливать сборную России после матча отборочного цикла Евро-2010 с Ирландией (3:2), оценив игру футболистов «Зенита» в этой встрече.

«Наша сборная была сильнее. Хорошо, что удалось забить быстрый гол. Конечно, россияне могли и не выиграть, поскольку британские команды, дай им повод, многого могут достичь. В концовке встречи у России появились проблемы в обороне. Игроки стали проигрывать «первый мяч». В целом по организации игры наша команда смотрелась неплохо. Но матч с Ирландией – всего лишь одна игра, которая сложилась удачно. Далеко идущие выводы делать рано.

Понравился ярко проявивший себя Роман Широков. Он прибавляет от матча к матчу, хотя и до прихода в «Зенит» был приличным игроком. В его игре появилась стабильность. Александр Кержаков сыграл здорово, Александр Анюков – на своем уровне. Мне понравились все зенитовцы. Они лидеры сборной. И это видно», – цитирует Зазулина «Спорт день за днем».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
BenjaminLinus
0
Вот как раз мне было интересней в защите стоять) У меня техники не было даже в сравнении со сверстниками, поэтому я любил больше разрушать.
Ответ на комментарий vovlik
НУ так вспомни детство - тебе интереснее было в защите стоять? или пытаться гол забить, лично я помню как всей толпой на ворота перли лишь бы банку закатить и довольным домой уйти)
vovlik
0
НУ так вспомни детство - тебе интереснее было в защите стоять? или пытаться гол забить, лично я помню как всей толпой на ворота перли лишь бы банку закатить и довольным домой уйти)
Ответ на комментарий BenjaminLinus
Лучше сейчас все равно нет, и это удручает.
Интересно, что и много лет назад лучше тоже не было. Надо что-то делать с школами, почему нету новых талантов в защите...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+