Реклама 18+

Дэвид Гилл: «МЮ» по-прежнему предпочел бы иметь в составе Криштиану Роналду, чем 80 миллионов фунтов в банке»

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что болельщикам не стоит волноваться по поводу финансового положения клуба, а также отметил, что манкунианцы продолжат политику привлечения в команду лучших игроков.

«Не могу говорить за другой клуб, но болельщики «Юнайтед» не должны бояться, что наш клуб повторит судьбу «Ливерпуля». У нас есть долгосрочная финансовая структура, отличный доход, который растет, мы контролируем наши расходы – расход на зарплату занимает 46 процентов от годового оборота.

По нашему мнению, если сменятся владельцы, клуб сможет пережить это и продолжить свое существование. У нас есть необходимые средства для инвестиций в игроков и для хороших контрактов футболистов. Нам комфортно при нынешней бизнес-модели.

Наш клуб по-прежнему предпочел бы иметь Криштиану Роналду на поле, чем 80 миллионов фунтов в банке. Мы не клуб, которому нужно продавать своих футболистов. У нас есть деньги на счету, никто не вынуждает нас продавать Уэйна Руни или еще кого-нибудь.

Никто в клубе не хотел продавать Криштиану. Он сам хотел уйти, в результате чего нам удалось получить рекордную компенсацию.

Нашей философией останется привлечение и сохранение лучших игроков. У нас есть 165 миллионов фунтов в банке, но в каком-то смысле мы бы предпочли бы иметь 80 миллионов на счету и Роналду на поле», – цитирует PA.

Подробнее о финансовой ситуации в «МЮ» читайте в блоге «Игра миллионов».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Best of the best
0
нет, просто надоели враки. как написали в блоге - вот что с людьми делают прибавки в 60%
Ответ на комментарий .:Merkucio:.
Паникуешь,камрад?
Brillant_Playmaker
0
Зачем продавали тогда ?.
Pamir88
0
Да, жаль, что КР7 перешел в Реал. В МанЮ он играл классно!
SCHENN
0
Да про него уже все болельщики МЮ забыли,хоть и выиграли все что можно частично благодоря ему, все же, что сделано,то сделано... Тем более, Нани начинает брать на себя бремя лидера,что у него неплохо получается. Не факт,что с Роналду мы сейчас играли бы намного лучше.
.:Merkucio:.
0
Если ты не в курсе как игрок может поступить,у кот.осталось 2 года контракта,то вперед изучать матчасть
Ответ на комментарий Артур Фазлыев
У Роналдо еще два года были по контракту при желании клуб мог его оставить
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+