Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Может быть, это была лучшая игра сборной России в новой истории нашей команды»

Форвард сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин оценил исход матча отборочного цикла Евро-2012 против Ирландии (3:2), а также прокомментировал поражение словаков во встрече с Арменией (1:3).

«Мы доминировали большую часть времени на поле. Может быть, это была лучшая игра сборной России в новой истории нашей команды. Мы ничего не позволили сделать сопернику на любом сантиметре газона. Думаю, что и наши голы были красивыми. К сожалению, в конце матча, после этого пенальти, был небольшой период в игровом времени, когда ирландцы начали нас поддавливать. Но, мы выстояли.

Может быть, эти два пропущенных нами мяча сослужат нам добрую службу, они заставят нас держать себя в тонусе. Впереди игра в Македонии, где нам необходимо делать то, что мы сделали сегодня в Ирландии – победить. Только лучше добыть эту победу необходимо без лишних нервов. Да и победа над соперником в Скопье не менее важна, чем сегодня. Потому что за любую победу дают три очка.

Словаки уступили Армении? Их поражение для меня не является сюрпризом. Я видел второй тайм этого матча. У словаков не было никаких шансов. Эта команда умеет играть только тогда, когда сможет повести в счете. Если же они проигрывают, то не знают, что делать», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Playmaker.
0
Я то дядя. А ты тетя только и горазд, что по клаве пальчиками запачкаными бить. Разум был не выдан при рождении вот и мучаешься. Пойдипо кури пора уже, а то трезвеешь
Datura Stramonium
0
Ты реально аккуратней на поворотах, дядя.
А то ведь игру в последнее слово нереально выиграть...
Ответ на комментарий Playmaker.
Поменьше кури мой юный «друг»... Ты кстати уже на сиси сегодня уже смотрел?) Ты реально не очень умный раз продолжаешь писать мне.
Playmaker.
0
Поменьше кури мой юный «друг»... Ты кстати уже на сиси сегодня уже смотрел?) Ты реально не очень умный раз продолжаешь писать мне.
Ответ на комментарий Datura Stramonium
Да кому ты сдался насмерть, дядя? На умняке дома выступай с бабушкой. А тут твоим «измышлениям» на раз-два ПН пририсуют...
Datura Stramonium
0
Да кому ты сдался насмерть, дядя?
На умняке дома выступай с бабушкой.
А тут твоим «измышлениям» на раз-два ПН пририсуют...
Ответ на комментарий Playmaker.
Ты мне больше не пиши, потому как мыслить разумно ты не способен. А о футболе судишь по тому что пишут в желтой прессе и по игровым симуляторам 98-х 2000-х годов...
monah
0
не поленись пожалуйста раз сам вызвался
и найди 1000000 обратных примеров
с нетерпением жду
Ответ на комментарий shekspir
Монах!!! Я не поленюсь, перелопачу всю сеть найду тебе 1000000 обратных примеров!!! Не гони беса пжлст...Ненавидишь «спартак»- ненавидь, твои проблемы!
Написать комментарий 112 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+