Мартин Бротон: NESV вложили много денег в «Ред Сокс» и намерены выделить необходимую сумму на покупку игроков для «Ливерпуля»

Президент «Ливерпуля» Мартин Бротон заявил, что он разочарован поведением нынешних владельцев клуба Джорджа Джиллетта и Тома Хикса, которые пытались в судебном порядке оспорить решение о продаже клуба компании New England Sports Ventures (NESV), а также рассказал о серьезности намерений будущих владельцев «Ливерпуля» 

«У Джиллетта и Хикса был последний шанс оставить клуб с высоко поднятой головой. Очень жаль, что они выбрали другой путь. Одним из условий, на которых я согласился занять пост президента «Ливерпуля», было письменное обязательство в том, что только я могу вносить изменения в совет директоров и они не будут препятствовать продаже клуба, если появится разумное предложение. Очевидно, что они нарушили эти обязательства.

«Компания NESV, которая собирается приобрести «Ливерпуль», хочет, чтобы о ней судили по делам, а не по словам. Они могут подтвердить серьезность своих намерений тем, что уже сделали. «Бостон Ред Сокс» – это классический пример, когда в знаменитый клуб с богатой историей приходит новый владелец, которому удается вернуть клубу былую славу.

Они хотят побеждать. NESV вложили много денег в «Ред Сокс» и намерены вложить необходимую сумму на покупку игроков для «Ливерпуля». Что касается стадиона, они хотят быть уверенными в том, что будет принято верное решение – строить новый стадион или реконструировать «Энфилд». В любом случае, у нас будет стадион вместимостью более 60 тысяч человек. Под это будут выделены необходимые средства.

Думаю, что деньги на трансферы игроков в январе тоже появятся», – сказал Бротон Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Дорожка Фаулера
0
категорически согласен по всем пунктам
Ответ на комментарий earl_grey
Согласен, оставьте Роя в покое. Лучше бы Торресу глаза выклевывали за такое безразличие к игре. То что Бенитез посадил клуб на иглу Джеррард-Торрес никто не вспоминает. Сейчас Ходжсон пытается всеми силами разнообразить игру команды. Но для этого нужен как минимум напад уровня неНгога, повыше. Кин или даже Крауч. Все говорят что он полено и никто не вспоминает как он жжег за сезон до прихода Торреса. Бенитез же наигрывал эту конченную схему с одним нападающим - вот и получите. Торрес не играет - голов забивать некому. За 1 месяц команду не перестроишь, тем более кадровый дефицит в некоторых позициях на лицо.
Dr_Labes
0
В любом случае «в воздухе почувствовалось веянье ветра перемен», хуже чем с ЖиХ не будет в любом случае, а нам ничего не остается как верить в то, что «ветер перемен» будет реально полезен Ливерпулю.
earl_grey
0
Согласен, оставьте Роя в покое. Лучше бы Торресу глаза выклевывали за такое безразличие к игре.

То что Бенитез посадил клуб на иглу Джеррард-Торрес никто не вспоминает. Сейчас Ходжсон пытается всеми силами разнообразить игру команды. Но для этого нужен как минимум напад уровня неНгога, повыше. Кин или даже Крауч. Все говорят что он полено и никто не вспоминает как он жжег за сезон до прихода Торреса. Бенитез же наигрывал эту конченную схему с одним нападающим - вот и получите. Торрес не играет - голов забивать некому.
За 1 месяц команду не перестроишь, тем более кадровый дефицит в некоторых позициях на лицо.
Ответ на комментарий Дорожка Фаулера
хикс пока мурыжит опять. пока не будет сделки, рано о чем-то говорить. и на роя гнать не надо, это точно
Gerrard
0
А чего им лояльными не быть: 87 лет победы в Мировой серии ждали:-)
Ответ на комментарий torontoFC
а ред сокс не традиции, сердце, душа, переживание?? клуб существует столько сколько и сам ливерпуль. ихний стадион всегда до отказа забит, ред сокс фанаты просто обажают свою команду и чуть ли ни одни из самых лояльных фанатов в МЛБ.
Markus-LFC
0
ты не знаешь одной важной детали.
Ответ на комментарий WTF???
Сейчас Ливерпуль не купят...подождут пока в цене упадет,а если дела пойдут хорошо - то а) найдется покупатель который больше заплатит б) останеться у Хикса и Джилетта
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+