Реклама 18+

Олег Протасов: «К сожалению, у нас нет такого игрока, как Вагнер»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов после поражения от ЦСКА (0:2) в 23-м туре чемпионата России рассказал о плане на игру и отметил, что у команды много травмированных, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Должен сказать, что, к сожалению, у нас нет такого игрока, как Вагнер, который решил судьбу матча за счет индивидуальных действий. Мы хотели аккуратно провести первый тайм, и, в принципе, все получалось до этого удара.

Насчет пенальти я не уверен, но не готов сейчас обсуждать этот момент. После этого мы немного раскрылись и попытались отыграться, но, конечно, имели недостаточно моментов и ударов по воротам, чтобы выиграть у ЦСКА. Поздравляю армейцев, это команда очень хорошего класса, она заслужила победу.

У нас сейчас кризис с игроками, мы поехали на матч с 14 футболистами плюс двумя вратарями. Много травм, а из тех, кто играет, тоже есть не совсем здоровые. Адамов, Ахметович, например. Поэтому и не забиваем. Надеемся, все наладится.

В первом тайме мы чуть больше внимания уделили обороне, поэтому Павленко не вышел с самого начала. План на игру был такой, чтобы утомить соперника, успокоить игру, а потом сыграть чуть поактивнее», – рассказал Протасов.

Посмотреть текстовую трансляцию игры можно здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
зачем он вам, чтобы он в договорняках деградировал как личность и как футболист?
карамельный жгут
0
ни у кого нет камрад)
Майк Фил
0
Ты хоть игру ЦСКА смотрел без Думбия и Вагнера?видимо нет...
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+