Реклама 18+

Юрий Газзаев: «Когда Самару покинули Аджинджал, Белозеров и Будылин, мне стало любопытно: почему именно теперь?»

Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев прокомментировал недавнее отчисление из команды трех футболистов и заявил, что его отставка пошла клубу на пользу.

«Работа, надеюсь, меня найдет. Варианты уже появлялись, но я не спешу. Работа в «Крыльях» не оставила у меня негатива. Мой труд достойно оплачивался, а экстремальная ситуация, в которой оказалась команда, дала новые знания и опыт.

Когда Самару покинули Аджинджал, Белозеров и Будылин, мне стало любопытно: почему именно теперь? Иных эмоций – мол, говорил же я вам! – не испытал. В конце концов, тогда у нас была одна история, а теперь наверняка иная. Для того чтобы понять мотивы, которыми руководствовался клуб, нужно знать ситуацию изнутри.

Во многих командах сегодня есть футболисты, определяющие настроение коллектива. Их статус помимо прочего определяет и сумма контракта. Да, тренер должен искать к ним подход. Но может сложиться так, что статус игроков, результат и требования тренера окажутся в конфликте. Обычно он разрешается путем расставания с клубом одной из сторон. В истории с «Крыльями» лучшим выходом была моя отставка. Получив нового главного тренера, вокруг которого игроки на какое-то время по-настоящему сплотились, команда сумела прибавить. Мне это было приятно: выходит, мой поступок принес пользу делу», – сказал Газзаев «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
stem
0
не место тебе в ПЛ,понял!
«Камаз»бросил из за того чтоб засветится,ИУДА!!!
да ещё игрока турнул перед этим из Челнов в локо на которого «Рубин» взгляды имел!
УБЕЙСЯ НЕУДАЧНИК!!!!!!!!!!!
терский всадник
0
Скорее всего да.
Я так честно говоря не в курсе был внутренних дел в вашем клубе.
Кстати там массажист ваш мой односельчанин.Надеюсь хоть он то :зубами мышсы и связки не вырывает игрокам
Ответ на комментарий el ninio
понимаешь, не та у него должность была, чтобы любой ценой порядок наводить..
el ninio
0
понимаешь, не та у него должность была, чтобы любой ценой порядок наводить..
Ответ на комментарий терский всадник
Ну теперь его давно нет и репутация клуба давно побелела.
Не знаю на сколько он перегибал,и все ли это правда,но то,что еще будучи футболистом с тех пор отличался беспощадным отношением к халтурщикам и предателям это знали все!Запредельная требовательность сначала к себе самому,а затем к остальным.
Недаром он бывал так сильно востребован как менеджер.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+