Видео

Штефан Грихтинг: «Рамос сыграл рукой перед тем, как забил Ди Мария»

Защитник «Осера» Штефан Грихтинг после матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом» (0:1) раскритиковал работу судьи Клауса Бо Ларсена за то, что тот не остановил игру после того, как мяч попал в руку Серхио Рамосу на 80-й минуте.

«Соперник был сбит с толку. Мы глубоко садились в оборону, где старались давить на гостей. Игрок «Реала» сыграл рукой перед тем, как нам забили. Судья находился в хорошей позиции. Это несправедливо.

У нас были моменты, но мы их не реализовали. Нам нужно проглотить это разочарование и вернуться к нашим делам в чемпионате Франции», – цитирует Грихтинга Goal.com.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
myrad07
0
не было на повторе видно что не было
СлИВо4нЬ1Й
0
Как можно давить на соперника из собственной обороны загадка)))
badalona
0
Мяч не просто попал в руку, Рамос сыграл рукой ,кстати испанские коментаторы сразу после этого момента предлогали телезрителям выслать sms с ответом ,была ли умышленная игра рукой или мяч просто попал в руку.
Аббадон
0
Как же руки не было?! Такое ощущение, что люди тут разный повтор смотрели. Рука была не у Ди Марии. Когда он гол забивал, всё верно было. Рука была у Рамоса. Этот эпизод на видео показан мельком и на дальнем плане. Но мяч 100% в руку попал.
BarcaKnight
0
Тут важен конечно ракурс камеры на том который в трансляции если и была игра рукой то это надо смотреть с другой точки Думаю что всетаки легкое касание было это видно по движению
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+