Реклама 18+

Владимир Абрамов: «Вижу много договорняков, возьмем за основу «Томь» и несколько ее матчей»

Известный спортивный агент Владимир Абрамов рассказал о договорных матчах в России.

«Договорняк – это такой матч, в котором доказан сговор. Но я вижу много других договорняков, смотрю – и вижу. Давайте за основу возьмем ФК «Томь» и несколько ее матчей. Игра со «Спартаком». Назначают пенальти в ворота красно-белых, потом его отменяют. Что происходит, не объясняют. До сих пор! Потом матч томичей в Петербурге с «Зенитом». Томичи забивают гол, его отменяют, снова ничего не объясняют.

Потом игра с «Локо». Первый тайм игроки «Локо» бегают за судьей и требуют показать карточки сопернику, в конце концов, корейцу Ким Нам Илю дают желтую карточку. Во втором тайме после нарушения правил игроком «Локо» кореец просит показать карточку сопернику. И арбитр наказывает самого просящего! А она у Кима вторая, и он удаляется с поля! Валерию Непомнящему остается только развести руками.

Давайте поговорим о том, что мы имеем в виду под словом «договорняк». Ни в коем случае не полагайтесь только на отсутствие спортивной борьбы! Могут быть договоренности с судьей, с агентами… А главный тренер или руководство даже не в курсе!» – приводит слова Абрамова «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
tiger76
0
и в догонку к сказанному а матч Терик-Зенит? разве он не странный. терек у себя играет так что земля под ногами горит. за матч обычно не меренно желтых с красными , а тут так скромненько да и зенит особо не рвался. а впомните что играла фактически любимая команда главы РФС с любимой командой главы председателя комиссии по этике и т.д. (г-на Алханова). многие вопрсы почему зенит или терек особо не рвались победить сами отпадают
пользователь заблокирован
0
Счтаешь, потратить громадные бабки на усиление, специально под ЛЧ, и в неё не пробиться - ничего страшного?
Ответ на комментарий blunis_spb
ой ну проиграли Осеру, что с того? и проиграли вторую игру, а первую выиграли, Донецк тоже в прошлом году в ЛЧ неудачно пробивался и ничего страшного
aliado
0
в следующем году Томь сольют.......
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Новости