Реклама 18+

Журналист De Telegraaf: «Бавария» хочет создать прецедент в мировом футболе»

Журналист голландской газеты De Telegraaf Марсель Кран прокомментировал ситуацию с травмой полузащитника «Баварии» и сборной Голландии Арьена Роббена.

«Физиотерапевт Дик ван Торн, который занимался реабилитацией Роббена, ничего не понимает. Он говорит, что никогда не встречался с подобным. Игрок может бегать, прыгать, бить по мячу, а в «Баварии» уверяют, что он травмирован. Сам Роббен утверждает, что может играть. Позиция клуба выглядит очень странно.

Судя по всему, немцы хотят создать в мировом футболе прецедент. Они хотят получить деньги, вот и все. В ФИФА и УЕФА поддерживают нашу Федерацию, ведь если баварцы добьются своего, футбол на международном уровне просто погибнет. Много ли сборных в состоянии выплачивать грандам миллионы?» – цитирует Крана «Советский спорт – Футбол».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
даже нужно)))
Но не совсем приятно, когда в каждом посте, такие не лестные отзывы)
Ответ на комментарий RONALDINHOMAGIC
а шутки понимать можно?)))
RONALDINHOMAGIC
0
а шутки понимать можно?)))
Ответ на комментарий Olga72
а без оскорблений никак?
пользователь заблокирован
0
а без оскорблений никак?
Ответ на комментарий RONALDINHOMAGIC
ну разве женская логика это именно логика))) это просто забавная шутка природы))) без обид))) а вот я бы отдал карьеру без вопросов, он не так молод ему 26, а это пик, следующем чемпионате было бы 30 а это уже ветеран, и то не стать там чемпионом он ведь в Бразилии, а в 2018 уже 34 и наверное даже в сборную не попадет, так что это был последний шанс у него выиграть чемпионат мира.
Написать комментарий 109 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+