Макгиди получил вызов в сборную Ирландии на матчи с Россией и Словакией

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони вызвал полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди на матчи квалификации Евро-2012 против России и Словакии, сообщает Sky Sports. Игры пройдут 8 и 12 октября.

Сборная Ирландии:

вратари: Гивен («Манчестер Сити»), Вествуд («Ковентри»), Мерфи («Сканторп Юнайтед»);

защитники: Р.Данн («Астон Вилла»), О`Ши («Манчестер Юнайтед», Сент-Леджер («Престон»), Каннингем («Манчестер Сити»), Фоли («Вулверхэмптон»), Келли («Фулхэм»), Макшейн («Халл Сити»), О`Ди («Ипсвич»);

полузащитники: Килбэйн («Халл Сити»), Эндрюс («Блэкберн»), Уэлан («Сток Сити»), Гибсон («Манчестер Юнайтед»), Грин («Дерби»), Лоуренс («Портсмут»), Макгиди («Спартак»), Кио («Кардиф»), Дафф («Фулхэм»), Фэйхи («Бирмингем»), Трейси («Престон»);

нападающие: Кин («Тоттенхэм»), Дойл («Вулверхэмптон»), Лонг («Рединг»), Шеридан (ЦСКА София).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
lagen1965
0
Габулов. При желании можно и его поставить, но чем он будет лучше Акинфеева? Динамо выступает слабовато, регулярно пропускает.
Защита. Паршивлюк в матче с Марселем выглядел не очень. Анюков все же может вцепиться почти в любого игрока, не мытьем, так катаньем не дать играть. Орехов, Шаронов - вы всерьез считаете, что они лучше тех, кто играет сейчас? А Григорьев? Который в Кубани щас играет? Интересно, чем он может нас вдруг в сборной удивить?
Средняя линия как-то от балды у вас. Я понимаю, что Рязанцев(неужто заслужил?) справа, Жирков - слева. Что сумеют организовать в центре Семак с Денисовым вдвоем? Вопрос...
Впереди Аршавину конечно альтернативы нет, кто бы что про него ни плел. А вот Бухаров в основе меня просто убивает. Причем по отсутствию даже на замене Погребняка с Павом могу предположить, что вам не нравятся «деревянные» нападающие. Но тогда выбор Бухарова вообще прикалывает, он, значит, типа, лучше их, да? Ха-ха. Или это «личная неприязнь»?
Ответ на комментарий
Filipousis
0
чето никого из Сандерленда...
evmos
0
подскажите так дали ему телохранителя или нет?
Конская морда
0
самый унылый геймер будет у ирландцев..
правда если вдруг забьет нам случайный гол, предлагаю отправить кб в пердив за то что пригрели его у себя..
адекват
0
До перерыва пробежится по флангу пару раз и заменят его. Никогда раньше не видел его, но теперь, после внимательных просмотров, жаль скаутов спартаковских, а вернее тех, кто их нанял. Деньги уже освоены, проРRенный игрочишка бегает за бабки. Все рады. Вообще удивляет тот факт, что в спартаке он справа бегает, а в сборной слева... Всесторонний, однако.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+