Реклама 18+

Шахин Диниев: «Терек» хочет стать первой командой, которая победит «Зенит»

Тренер «Терека» Шахин Диниев заявил, что грозненский клуб постарается победить «Зенит» в матче 21-го тура премьер-лиги.

«В четверг мы говорили с руководством и главным тренером Анатолием Байдачным. Цель – обыграть «Зенит». Хотим стать первой командой в нынешнем сезоне, которой удалось это сделать. Ведь подопечные Спаллетти идут без поражений.

«Терек» играет хорошо, и если нам немного повезет, то мы сможем достичь своей цели. В последнем туре все видели, что мы показали зрелищный футбол. Также нельзя забывать про Лигу Европы, где питерцев ждет сложнейший матч против «Андерлехта». Я думаю, что «Зенит» просто не успеет как следует к нам подготовиться. Поэтому у нас и есть шансы.

Футболисты питерской команды играют прагматично, выбирают оборонительный стиль. Забить «Зениту» очень трудно, но и у нас есть игроки, способные решить судьбу любой встречи. Лахиялов, Чио, Бракамонте – эти ребята знают, что делать. Просто питерцам в Грозном точно не придется.

У меня есть контракт до 30 декабря, и пока ничего сказать не могу. Пара клубов хотят видеть меня у себя. Но до конкретики пока не дошло. Открыт к предложениям я буду, когда у меня истечет соглашение с чеченским клубом. Тогда и посмотрим», – цитирует Диниева Azerisport.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
AndreW
0
Ну вот и обломались
Ответ на комментарий Tamer
В каком деле%)))))примеры плиз-ютуб рутуб может?войны ?драки?слышал небось?понтов мы точно давим безжалостно-вот ты тоже понтонулся
Ndrew
0
Это лично моё мнение. И как я написал - надеюсь что не проиграют вообще никому. Просто единственная команда из Московских которая вызывает уважение это ЦСКА.
Ответ на комментарий Luciano Spaletti
в своем уме? матч с цска дело принципа! никому нельзя проигрывать. кому как только не оллсу с пищевиком- да и вообще у болельщика Зенита не должно никогда быть таких мыслей
Luciano Spaletti
0
в своем уме? матч с цска дело принципа! никому нельзя проигрывать. кому как только не оллсу с пищевиком- да и вообще у болельщика Зенита не должно никогда быть таких мыслей
Ответ на комментарий Ndrew
Единственная команда которой было бы не обидно проиграть это ЦСКА. Но уж явно не этому «клубу».
Хотя конечно надеюсь что вообще не проиграют
Написать комментарий 74 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+