Реклама 18+

Вагнер сможет сыграть с «Лозанной»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав сможет сыграть в матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы с «Лозанной».

Бразилец днем провел кратковременное занятие под присмотром тренера Сергея Шустикова и физиотерапевта Тулиу, после чего выяснилось, что футболист готов к игре. По словам Вагнера, болевых ощущений на разминке он не испытывал, сообщает Bobsoccer.ru.

P.S. Fantasy Лиги чемпионов и Fantasy Лиги Европы: ваша команда мечты!

Популярные комментарии
Lentay
0
С Лозанной и одноногий Абелардо сможет!
Dmona
0
Ну вот и славно!!! Только победа для любимой и самой лучшей команды:-)))
b_e_r_g
0
Все прекрасно знают кто будет чемпионом в этом сезоне, никакой борьбы за чемпионство в чемпионате нет и не было с первого тура.
Поэтому команда и вышла играть на расслабоне. К тому же ну вот реально, играли в воскресенье, а до этого больше 10 дней команда не тренировалась, все разъехались по сборным, перед игрой провели треньку в пятницу. Этого реально мало. И вопрос не в том, что лохи упирались, а втом, что они бегали как подорванные. Середину им отдали именно поэтому, потому что физически они выложились по полной, а наши не смогли. Слива никакого не было.
Ответ на комментарий западло болеть за ......
интересно почему мы этого не ожидали? я вот например был уверен на все сто что так и будет(в смысле что локо упраться будет) Первое место то есть нам не надо? Да и тот факт что до этого об них ноги вытерли все кому не лень говорит о том что за уровня эта команда на данный момент, а упирались они так потому что ЦСКА отдал им середину, и толком не атаковал(почему спаршиваеться?) - что команде идущей на 10 месте оставалось делать? а ЦСКА вообще не видно на поле было... Где скорость? где комбинации? Где удары? Устали после сборных? Не верю, а вот то что слушок про слив пробежал перед началом матча - спать спокойно не дает чесно говоря...
love
0
Удачи Игорю и всей команде
МЫ ЦСКА, МЫ ПОБЕДИМ!!!!!
западло болеть за ......
0
интересно почему мы этого не ожидали? я вот например был уверен на все сто что так и будет(в смысле что локо упраться будет)
Первое место то есть нам не надо?
Да и тот факт что до этого об них ноги вытерли все кому не лень говорит о том что за уровня эта команда на данный момент, а упирались они так потому что ЦСКА отдал им середину, и толком не атаковал(почему спаршиваеться?) - что команде идущей на 10 месте оставалось делать? а ЦСКА вообще не видно на поле было...
Где скорость? где комбинации? Где удары?
Устали после сборных? Не верю, а вот то что слушок про слив пробежал перед началом матча - спать спокойно не дает чесно говоря...
Ответ на комментарий b_e_r_g
мертвых??? Да лохи ни в одном матче чемпа так задницу не рвали, как в нашем матче с ними. Реально вышли умирать на поляне. Учитывая наш расслабон, этого вполне хватило.
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+