Реклама 18+

Аслан Машуков: «На свой привычный уровень еще не вышел»

Полузащитник «Алании» Аслан Машуков рассказал, что после тяжелой травмы никак не может обрести былую форму.

«Это моя первая серьезная травма. Она выбила меня из колеи на 4 месяца, поэтому я все еще далек от своей лучшей формы. Но рассчитываю через тренировки, усиленную работу выйти на оптимальный уровень.

«Команда у нас полностью обновилась. Вступать в сезон ей пришлось с чистого листа. Недавно нас пополнила группа дебютантов, которые достаточно быстро влились в коллектив. Рассчитываю, что они так же быстро вольются в игровой ансамбль команды. Впрочем, один из них – нигериец Коллинз, можно сказать, уже освоился в команде, свидетельство тому – победный гол в ворота «Сибири».

«Такого еще со мной не было, чтобы моя команда забила на добавленных минутах два победных гола. В первом тайме сибиряки сильно прессинговали нас, играли очень плотно, поэтому нам пришлось тяжело. В перерыве Шевчук призвал выравнять игру, перевести ее на другую половину поля, больше выкладываться и навязать сопернику прессинг. В концовке матча сказалась лучшая функциональная готовность. Мы основательно поработали на летних сборах, да и на тренировках получаем хорошие нагрузки. Все это дает основания надеяться на то, что финишный этап чемпионата проведем уверенно. Нам осталось набрать 8 очков, чтобы обезопасить себя от вылета. Эта задача решаема. Когда психологический груз не будет тяготить нас, уверен, заиграем намного более раскрепощенно.

«После нальчикского «Спартака» «Алания» была для меня самой любимой командой. Я ее страстный поклонник с золотых 90-х годов. Помнится, мы приезжали на экскурсию на тренировочную базу, и нас встречал ее капитан Инал Джиоев. Все это, конечно же, стало определяющим фактором, когда появилась возможность перейти в «Аланию». Я сразу же согласился! К тому же, я переходил в «Аланию», когда команда еще была клубом первого дивизиона», – сказал Машуков официальному сайту осетинского клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Nalzor
0
спасибо за Интервью.

а причиной перехода, наверное, все-таки стали другие причины.
в Нальчике мало платят(((
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+