Журналист Het Laatste Nieuws: «Болельщики «Андерлехта» ожидали получить более именитого соперника, чем «Зенит»

Журналист бельгийской газеты Het Laatste Nieuws Руди Нейенс заявил, что в матче группового этапа Лиги Европы «Андерлехт» – «Зенит» стадион «Констант Ванден Сток» будет заполнен лишь на три четверти (вместимость арены – около 26 тысяч зрителей).

«Дело в том, что болельщики «Андерлехта» обижены на свою команду за позорный, по их мнению, вылет от «Партизана» в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Да к тому же многие ожидали получить из первой корзины более именитого соперника, чем «Зенит»…» – приводит слова Нейенса «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Maximus_76
0
Че бы с ними более именитый клуб сделал, если Зенит после первого тайма их 3-0 уделывает.
royt.
0
Вы что все к моему городу прицепились? В каждом третьем посте идёт напоминание о Челябинске присутствует. Вас всех там обидели что ли? Такие разговоры ведутся в Западном Берлине(бывш ГДР). Слыхал?
Я в своём коменте внятно изложил, но для тех, кто в бронепоезде, могу повторить фразу «ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ». И спорить не собираюсь
Ответ на комментарий AmbeR
Это на челябинском заводе такие разговоры ведутся?
Не смеши тут никого, ладно?
AmbeR
0
Это на челябинском заводе такие разговоры ведутся?
Не смеши тут никого, ладно?
Ответ на комментарий royt.
А почему опустили? То, что Зенит никто и звать их никак - это факт. Народ в Европе(в Германии, например) прекрасно знает, что России есть такой футбольный клуб «Спартак» и что Кубок УЕФА в 2005 году выиграл московский ЦСКА. А на вопрос «Кто выиграл Кубок УЕФА в 2008 году?» отвечают - «Какие-то русские». Хотите верьте, хотите нет, но это я собственными ушами слышал такие разговоры и даже участвовал в них. И не раз
TOMAS
0
Да пошли они нафиг эти болелы Андерлехта!
Grue
0
Желаю очередного пролета ФК газпром.
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+