Реклама 18+

«Томь» намерена обжаловать судейство в матче с «Зенитом»

В итоговый протокол субботнего матча 20-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Томь» (2:0) представители гостей внесли запись о намерении обжаловать судейство, упомянув два эпизода.

Сибиряки не согласны с тем, что не был засчитан мяч полузащитника Валерия Климова на 73-й минуте, и с предъявлением второй желтой карточки защитнику Дмитрию Смирнову на 84-й, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в моменте с отменой взятия ворот судья Александр Гвардис сначала указал на центр, но изменил решение после консультации с помощником Михаилом Еровенко, который ошибочно, по мнению томичей, зафиксировал положение «вне игры». Уже после финального свистка судьи изменили трактовку решения, объяснив, что, забивая, Климов опасно действовал против защитника Александра Луковича.

Что касается удаления Смирнова, то, как полагают сибиряки, повода для вынесения еще одного предупреждения не было: защитник продемонстрировал арбитру одобряющий жест – поднятый вверх большой палец.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
85 ЛЕТ ФК ЗЕНИТ
0
Оправдываются виноватые, а я идиотов вразумляю, большинство из которых и эпизодов этих спорных не видело, в т.ч. И вас, ибо сами вы не в состоянии анализировать, как я погляжу, а только лозунги провозглашаете странные и в лужу пердите, простите.
Ответ на комментарий Pussyfucker
жалкие оправдания зажравшихся мешков! имейте мужество презнать что ваши победы всего лишь результат закулисных игр газпрома!
Старый мясник
0
Уверен,что да.
Ответ на комментарий Розарио Андро 2
А что Алания выиграла честно?
Captain
0
Что-то кисло тема развивается, полдня прошло - всего 35 камментов...
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости