Реклама 18+

Помощнику Гвардиса снижена оценка за незасчитанный гол «Томи» в ворота «Зенита»

Арбитр Александр Гвардис отказался комментировать эпизод с незасчитанным голом в ворота «Зенита» в матче 20-го тура премьер-лиги против «Томи» (2:0).

По информации «Советского спорта», помощник судьи ошибся с определением офсайда: полузащитник гостей Харитонов входил в штрафную площадь по правилам. Одному из ассистентов Гвардиса снижена оценка за этот эпизод.

Помощниками Гвардиса в этой встрече были Валерий Булыгин и Михаил Еровенко.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
ALBUT
0
помощник уже на мальдивах
пользователь заблокирован
0
Газовик всё купил. Ап чом тут спорить.
warpiG0
0
В момент подачи штрафного Харитоновуже в двухметровом офсайте был.
--------------------------
Ну посмотри ссылочку от notme

http://www.youtube.com/watch?v=NsEhF_U0QtY&feature=player_embedded

нет там офсайда (2:17мин), и по воротам свой бил железно.
Ответ на комментарий kirasir
Вы заманали уже. В момент подачи штрафного Харитоновуже в двухметровом офсайте был.
Экий бодрый спринтер, прибежал с фланга по кривой дуге быстрее всех.
Написать комментарий 68 комментариев

Еще по теме

Новости