Реклама 18+

Сергей Парейко: «Нелепые судейские решения все перечеркнули»

Вратарь «Томи» Сергей Парейко после матча 20-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:2) прокомментировал решение судьи отменить гол томичей.

«Считаю, что нам удалось справиться с атакой хозяев. По большому счету, кроме голевых моментов «Зенит» не смог создать у наших ворот больше ничего. Да еще и наш гол не засчитали. Третий, четвертый, пятый судья отменяет наше взятие ворот соперника. Скоро этим начнут заниматься болельщики. До смешного уже доходит. Судья уже показал на центр, потом бежит советоваться с линейным судьей, отменяет чистый гол. Непонятно, откуда там взялся офсайд. Слов нет.

Мы всегда едем за победой. Все зависит от того, как складывается игра. Сегодня, повторюсь, игра нам давалась, мы владели преимуществом. Забитый гол стал следствием нашего давления на ворота «Зенита». Но нелепые судейские решения все перечеркнули. Просто опускаются руки и ноги. Это не футбол», – цитирует Парейко Sportbox.ru.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Eu
0
Да-да. Так убивают, что пеналей в ворота Зенита почему-то поставлено больше, чем его соперникам. И штрафнык в зенитовскую сторону больше. И даже офсайдов у Зенита зафиксировано больше, чем соперникам. Суммарно, с начала чемпионата. Вот так вот убивают :) Впрочем, истинно верующих в идею «покупного чемпионства» это ртазумеется, не переубедить. Это что же, им придется признать, что Зенит в этом году в футбол играет лучше остальных команд ПЛ? Да ни в жисть они этого не признают, даже если вдруг ЛЧ выиграем. По их версии мы его тоже купим:))
Ответ на комментарий Benoit
А это не удивительно. Всех соперников Зенита убивают. Питер проплатил чемпионство и практикует работу с судьями, отчего обязан повторить судьбу Ювентуса в плане перевода в низший дивизион. Никогда не будет сильной сборной, когда лидер чемпионата весь сезон с 12ым игроком играет, а то и вовсе покупает игры.
MAXIMum1
0
Ну как можно такую фигню говорить? Томь вообще ничего не показала. Где он давление увидел? И как со своей половины поля видел был офсайд или нет? Офсайд был, даже если бы его не было, то томич затолкал мяч в ворота вместе с зенитовцем, а это 100% нарушение. Как не крути, гол отменен правильно. Да и судья, на сколько помню, сразу не засчитал гол, это было видно по возмущению томича.
Дон Лучано
0
Не верится . Чел пишет, что у него сын в 9-ом классе , а у самого кролик беленький в аватаре .Ухахаха
Ответ на комментарий комиссар
А ты думаешь, что старшеклассники не могут работать? Ошибаешься, у меня сын учится в 9 классе и подрабатывает на карманные деньги. По 7-8 тыс в месяц имеет... Хотя я его не ограничиваю ни в чём, считаю себя достаточно обеспеченным человеком со стабильным доходом.
Написать комментарий 128 комментариев

Еще по теме

Новости