Реклама 18+

Валерий Непомнящий: «В эпизоде с незасчитанным голом судьи были не правы»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после поражения от «Зенита» (0:2) в 20-м туре премьер-лиги рассказал о сильных сторонах соперника, дебюте новичков и незасчитанном голе.

«Скорости, на которых сейчас играет «Зенит», по большому счету, нам неподвластны. Нам надо было тормозить игру «Зенита». Не скажу, что получилось, но порой были эпизоды, когда нам удавалось это сделать, успокаивать игру – делать то, что для нас выгодно было.

Не скажу, что мы наиграли на победу, но ребят упрекнуть не в чем. Сражались, как могли.

Сегодня в какой-то степени рисковал, выпуская на поле игроков, которые не так давно в нашем составе. Петкович тренировался две недели. Что касается Мацуи – хотелось проверить, хватит ли его скоростей против такого соперника. Не скажу, что разочарован тем или другим, но уверен, что их потенциал выше. У меня появилась возможность варьировать стартовый состав, проводить ротацию. Наши защитники висят на трех карточках, и кого-то нужно было сохранить.

В эпизоде с незасчитанным голом судьи были не правы», – цитирует Непомнящего официальный сайт питерцев.

Посмотреть текстовую трансляцию встречи можно здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Город над вольной Невой
0
Честно говоря, не заметил у Зенита таких уж скоростей, которые не подвластны томичам. Зенит смотрелся не очень и выиграл только отчасти на классе, отчасти на везении. Насчёт гола Томи, то сложный момент. Надо разбирать подробнее этот момент.
Vodnew
0
Чего его разбирать, решение судьёй уже принято и игра давно окончена, а счёт 2:0. Да и аппелировать Томь точно не будет - глупо и безсмысленно в данном случае.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости