Реклама 18+

Даниэль Майкич: «Хочу стать таким же, как Рахимич»

Футболист «Крыльев Советов» Даниэль Майкич рассказал о том, почему перешел в российский клуб.

«В Боснии я три сезона отыграл в команде премьер-лиги. В последнем – был признан лучшим опорным полузащитником чемпионата. Затем агент предложил мне попробовать силы в России. Приехал в Самару на просмотр, сыграл в контрольном матче – и мне предложили контракт на 3,5 года.

У меня были другие предложения, но агент Душан Дюрич порекомендовал «Крылья» как команду с большими традициями. Я ему очень благодарен за то, что он нашел мне этот вариант.

Со всеми познакомились только в Самаре. Вообще, в России сейчас, кажется, только два игрока из Боснии – я и Элвер Рахимич в ЦСКА. Можно еще вспомнить Марко Топича. Рахимич – опытный, но очень хороший игрок. До сих пор в основном составе сборной. Хотел бы я года через два стать таким же, как он!» – цитирует футболиста «Волжская Коммуна».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zaronaldo
0
в смысле лысым:)
весельчак
0
Рахимич никогда не был косталомом. Да, у него масса нарушений и желтых карточек была всего, но если почти всегда они давались за тактические фолы - схватил за майку, сорвал атаку. Травму он за все время нанес только однажды, это был матч с израилятами, но там даже фола не было, просто неудачное столкновение.

А вот лучшим опорником чемпионата он становился, когда был помоложе. Так что пацан
din@mic
0
то есть с тремя волосинками на голове)))
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+