Реклама 18+

Артем Милевский: «Смородская и не знает, на каком месте находится «Локомотив»

Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский заявил, что он не считает Ольгу Смородскую достойной быть президентом «Локомотива».

«Давайте не будем спешить, ведь мне все-таки не так много лет. Но на ближайшие два-три года я футболист «Динамо» и сосредоточен исключительно на интересах этого клуба. Что будет в дальнейшем – время покажет.

Алиев на данный момент один из сильнейших игроков российского чемпионата. А вот у его клуба дела не очень хороши… Поэтому пока особо радоваться нечему. Хотя для московского клуба приобретение такого футболиста – большое усиление, и Алиев в одиночку тянет команду. Но ведь успешно заиграть в новом клубе удается далеко не каждому.

Я бы и не вспомнил фамилию Смородской, если бы вы сейчас ее не назвали … Она меня знать не знает. И ей как профессионалу не позволительно делать выводы, кто усилит команду, а кто нет. Думаю, женщина не должна заниматься футбольными делами. Мне кажется, она и не знает, на каком месте находится «Локомотив». Пусть оставит свои выводы при себе. Посмотрим, что она сможет сделать для команды», – приводит слова Милевского «Спорт-Экспресс в Украине».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ДеВчОнКа!!!
0
однако не любят Смородскую...
Ванзай
0
))) резанул правду-матку
Leon4ik
0
точно в тему )))
Ответ на комментарий Бобер
Милевский Сычеву,

«Димон, доминируем!»
Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+