Реклама 18+

Болельщики пожаловались руководству «Челси» на проявления антисемитизма на трибунах

Группа болельщиков выразила недовольство тем, что «Челси», по их мнению, не собирается бороться с антисемитскими выкриками своих фанатов.

Внимание недовольных привлекли два эпизода, жалобы на которые «Челси» оставил без должного внимания. Во время матча 2-го тура чемпионата Англии с «Уиганом» (6:0), по свидетельствам очевидцев, группа фанатов «Челси» скандировала оскорбительные речевки в адрес израильского полузащитника «синих» Йосси Бенаюна.

«Чесли» отреагировал заявлением, что после разговора с представителями полиции и официальными лицами стало ясно, что установить личность нарушителей не представляется возможным.

В прошлом сезоне та же группа болельщиков представила доказательства того, что во время финала Кубка Англии с «Портсмутом» с трибун звучали оскорбления на национальной почве в адрес израильского специалиста Авраама Гранта, который тогда возглавлял этот клуб. На этот раз личность возмутителя спокойствия была установлена, и этот болельщик получил предупреждение от клуба, но не был лишен права посещать матчи, сообщает The Guardian.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
polonskaya
0
вы brindizi, что утверждал: «в России скукотища - игроков из Израиля нет»?
Ответ на комментарий MUR.PRO
Бибрас стал первым в истории израильского футбола капитаном молодежной сборной, который не является евреем.
команда лейтенантов
0
что то англичане не в ту степь полезли. у них еврей(дизраэли) даж премьер-министром был))
m91gtr
0
достал уже.
Ответ на комментарий ALBUT
какой клуб такие болельщики
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+