Реклама 18+

«Ньюкасл»: «Готовы выслушать, что именно господину Мутко не понравилось в поведении наших болельщиков»

«Ньюкасл» отреагировал на замечание министра спорта РФ Виталия Мутко, который, говоря о враждебном отношении к российской заявке на проведение ЧМ-2018/22 в Англии и преувеличении проблемы расизма на российских стадионах, упомянул, что ему приходилось слышать нелицеприятные выкрики болельщиков на домашнем матче «Ньюкасла».

«В Ньюкасле я купил билет на трибуну стадиона, провел матч среди обычных болельщиков и слышал много неприятных выкриков. Такие проблемы существуют не только в России. Их можно обнаружить где угодно», – цитирует Мутко Goal.com.

«На протяжении истории в «Ньюкасле» появлялись игроки самого разнообразного происхождения. В настоящее время с нашей командой работает темнокожий тренер, который пользуется всеобщим уважением болельщиков и всего города. Однако, мы не собираемся проявлять самодовольство и готовы выслушать господина Мутко как министра спорта России и главы заявки на проведение ЧМ, если он сможет предоставить детали своего посещения матчей «Ньюкасла» и объяснить свои претензии к атмосфере на стадионе, которой мы гордимся. Мы готовы провести расследование неприятных инцидентов, если они имели место, и с нетерпением ждем его дальнейших комментариев по этому вопросу», – цитирует заявление клуба The Guardian.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мильча
0
вот борьба выходит за рамки дозволенного уже)))
Dimmy
0
Муток, ляпни что-нить еще, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Написать комментарий 174 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+