Реклама 18+

Андрей Тихонов: «Хорватии в группе нет – подарков ждать не от кого»

Полузащитник «Химок» Андрей Тихонов поделился впечатлениями о матче квалификации Евро-2012 Россия – Словакия (0:1).

«Здорово сыграл Анюков. Остальные – на обычном уровне, кто лучше, кто хуже. Не буду называть публично последних. Я такой же футболист, как они. Бывают матчи хорошие, бывают не очень.

Перед гостевыми матчами с Ирландией и Македонией нужно сделать так, чтобы сил на все 90 минут хватило. А то к концу матча против словаков некоторые футболисты встали. Первые двадцать минут сборная прилично выглядела, но когда понадобился финальный штурм, она выдохлась. Думаю, нужно сыграть на результат – грамотно от обороны, а контратака у нас очень хорошая. Впереди быстрые ребята, индивидуально сильные.

Надеюсь, по итогам квалификации сборная займет то место, которое поможет выйти в итоге из группы. Хорватии в группе нет – подарков ждать не от кого. Поэтому придется теперь самим делать себе подарки», – цитирует Тихонова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Римлянин
0
Конечно, он хороший тренер. Никто этого и не отрицает. Я говорю, что у нас его перехвалили за пару неплохих игр на Евро 2008. а ведь квалификац. турнир он провалил, как провалил и Марибор год назад.
Ответ на комментарий ramilio
Хиддинг силен в кубковых турнирах, отрицать то, что он хороший тренер глупо, думаю с турками он наведет еще шороху.
chezy
0
Не согласен с теми, кто боготворит хорватов.в 1 очередь мы вышли на ЕВРО, а англы пролетели,потому что набрали больше очков чем они!кто мешал англичанам решать все раньше и не затягивать до послед тура.Сборная России осерилась меньше чем команда Стива Зонтика!
ramilio
0
Хиддинг силен в кубковых турнирах, отрицать то, что он хороший тренер глупо, думаю с турками он наведет еще шороху.
Ответ на комментарий Римлянин
а я не удивлюсь если наши потеряют ещё очки и в Армении...

А вообще правильно Тихонов напомнил про Хорватию, если бы не она, то Хиидинк(которого перехвалили) имел бы не только пролёт с ЧМ, но и пролёт с ЧЕ.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+