Реклама 18+

Харри Реднапп: «Плетикоса – это топ-голкипер»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о закрытии трансферного окна и приобретении вратаря Стипе Плетикосы из «Спартака».

«Я рад, что трансферное окно закрылось. Если честно, то это сводит с ума, когда телефон звонит весь день. Доволен тем, как мы провели трансферную кампанию. У нас много хороших игроков, и порой передо мной будет сложный выбор. Но это приятная проблема.

Думаю, что аренда Плетикосы – отличный вариант. Нам был нужен еще один вратарь. Стипе – это топ-голкипер, иначе он бы не провел столько игр за сборную Хорватии. Он сильная личность, и я уверен, что Стипе поможет нам», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jerry Rodrogha
0
Когда он зимой со скамейки вышел злой и голодный, было весьма на то похоже.
Ответ на комментарий greenkIII
Харри Реднапп: «Павлюченко – это топ-форвард»
команда лейтенантов
0
стипе не играл за спартак не изза лимита, а изза идиотского руководства, не сумевших правильно подобрать состав. вон гиля в локо играет и ничего, лимит не мешает))
Djohnni
0
Не знаю. считаю что Кудичини и посильнее Гомеса и уж тем более Плетикосы. Глупо было хорвата арендовать. Ну, денег много, что б с жиру не побесится? МАн Сити ж мона...
Ответ на комментарий neolol0
Гомес любит травмы. Кудичини, «вечный №2», недавно ооочень удачно на мотоцикле покатался. И что там, молодняк на ворота ставить? В прошлом сезоне не раз было так, что опасаться за линию ворот приходилось. Помнится, даже Олнвик выходил. А если это вдруг случится в финале ЛЧ? Харри любит надежность на любой позиции, я это заметил. У нас на каждую позицию есть по 3 игрока минимум и все не сильно уступают друг другу в классе.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+