Реклама 18+

Александр Антонюк: «Не сомневаюсь, что завоюю место в основном составе «Рубина»

21-летний молдавский нападающий Александр Антонюк, который летом перешел из «Зимбру» в казанский «Рубин», рассказал об адаптации в новом клубе и выразил уверенность в том, что сможет пробиться в основной состав действующих чемпионов России.

«Приняли меня в «Рубине» хорошо. Тренируюсь, не жалея сил. Расту потихоньку как игрок. У чемпиона России уровень игроков, естественно, повыше, но та основа, которую мне заложили в «Зимбру», позволяет выдерживать высокие нагрузки.

По манере игры в «Рубине» мне большего всего нравятся Кристиан Нобоа, Алан Касаев. Есть и другие весьма способные ребята.

К игре на левом фланге мне не привыкать. В «Зимбру» меня также использовали как левого полузащитника. И главный тренер «молодежки» Сергей Кирилов, когда приглашал в состав, предупредил, что будет наигрывать меня именно на эту позицию.

Все надо делать постепенно. В матче с «Сатурном» я отыграл девять минут. Теперь хочу выйти на замену пораньше. Хочу больше играть. Пусть через полгода, через год, но я завоюю своим трудом и старанием место в основном составе. В этом не сомневаюсь.

То, что «Рубин» не включил меня в заявку на Лигу чемпионов – это рабочий момент. У меня же масса высококлассных конкурентов – Касаев, Петр Быстров, Евгений Баляйкин... До Лиги чемпионов еще надо дорасти», – цитирует интервью Антонюка пресс-службе «Зимбру» официальный сайт молдавского клуба

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ancharted
0
Тренируюсь, не жалея сил. Расту потихоньку как игрок.

если бы наши сбродники такими же были...
adil_fcrk
0
молодец парниша, главное это желание и усиленные тренироски. Дай Бог и из него Бекиич толкового футболиста сделает.
Rubin-Kazan
0
Наверно очень хреново на душе когда даже в заявку не попадаешь.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+