Реклама 18+

Виктор Развеев: «Многого ждем от Яковлева и Соснина»

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев подвел итоги летней трансферной кампании клуба и выразил уверенность в том, что полузащитник Антон Соснин и нападающие Павел Яковлев и Драган Йелич помогут самарскому клубу в решающих матчах на финише сезона.

«Думаю, с приходом Павла Яковлева и Антона Соснина мы ускорим игру. В потенциале, Яковлев — игрок сборной России. Но учитывая нынешнюю конкуренцию на его позиции в «Спартаке», там он не получит столько времени и доверия, как в «Крыльях». И уже в первых матчах он добавил скорости нашей атаке. Многого мы ждем и от Соснина, которому, учитывая наличие в полузащите «Зенита» «сборников», нереально был пробиться в основу. Тут у него такая возможность есть.

В центре защиты конкуренцию игрокам может составить молодой, имеющий опыт выступления в Лиге чемпионов защитник Владимир Ржевский. Да, в Самару он приехал после травмы. Но восстанавливается очень быстро. Также мы искали нападающего. Но были ограничены в средствах. Считаю, что на нынешнем этапе Драган Йелич нам поможет.

В клуб поступило предложение от агента форварда сборной Уругвая о переходе в «Крылья» за приемлемую для нас сумму. Но в ходе переговоров сумма контракта возросла в 6 раз – для нас это дорого. Ситуация с Джавадовым развивалась иначе. Мы очень хотели приобрести такого быстрого, техничного форварда с хорошим ударом. По словам его агента, «Джавадов хочет играть в «Крыльях». Начались переговоры. И выяснилось, что нападающий только восстанавливается после серьезной травмы. И сколько мы не просили, нам так и не предоставили записей матчей, которые он провел после травмы», – сказал Развеев в интервью «Волжской коммуне».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Batistuta|Baku|
0
ne xotel kontrakt podpisivat, vot i pridumivaet otmazi. Javadov vse mat4i predsezonki igral, zabival, nayti zapisi ne bilo problemoy.
Ответ на комментарий el ninio
да какая разница??

вчера Джавадов забил немцам.. наверно, будучи хромым, не забьешь..
Anabelle*
0
ну пусть оправдывают авансы)
St_Arthur
0
прогрессировать до сборной я имел в виду
Ответ на комментарий St_Arthur
Ржевский центральный защитник? Если да, то есть все возможности прогрессировать. Надеюсь, КС останутся в РФПЛ
el ninio
0
да какая разница??

вчера Джавадов забил немцам.. наверно, будучи хромым, не забьешь..
St_Arthur
0
Ржевский центральный защитник?
Если да, то есть все возможности прогрессировать.
Надеюсь, КС останутся в РФПЛ
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+