Реклама 18+

Стивен Джеррард: «Два хороших результата не делают нас хорошей командой»

Капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард после матча квалификации Евро-2012 против Швейцарии (3:1) отметил игру форварда «МЮ» Уэйна Руни и заявил, что англичанам не стоит почивать на лаврах.

«Уэйн сыграл великолепно, так же, как он действовал против Болгарии в пятницу. Уверен, он очень поможет нам в отборочном цикле. Очень здорово, что она забил. О нем много говорили до матча, так что быстрый гол помог ему провести хорошую игру.

Тренер сказал, чего он хочет, мы старались действовать по плану. Первый тайм провели отлично. Во втором немного снизили обороты, стали медленнее играть в пас, и соперник моментами возвращался в игру. Однако результат ни разу не встал под сомнение. Люди говорили, что Швейцария очень хорошо защищается, но мы просто разорвали их оборону.

Это атлетичная команда с мощными игроками, хорошая команда, так что мы заслуживаем похвалы за этот результат. Но работы еще много. У нас еще два года, чтобы доказать болельщикам и всему миру, что Англия возвращается. Два хороших результата не делают нас хорошей командой. Для этого нужно легко выйти из группы, поехать на турнир и доказать, что ты способен играть против сильнейших», – цитирует Джеррарда The Guardian.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
*MVP*
0
Очень здорово, что он_а_ забил.
royt.
0
Да по любому можно Лэмпарда впихнуть куда-нибудь! Эриксон же однажды смог. Играли же эти двое вместе на Евро-2004. И здорово играли! Если бы не неудачник Бекс и дыра Джеймс, вполне возможно выиграли бы тот чемпионат.
neolol0
0
«Очень здорово, что она забил»

И в правду, здорово.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+