Реклама 18+

Антон Соснин: «В «Крыльях» все верят, что удастся выправить ситуацию»

Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Соснин отметил, что очень доволен переходом в самарский клуб.

«Сочувствовать мне точно не стоит. Хоть я и перешел из клуба – лидера чемпионата в команду-аутсайдер, для меня это все равно шаг вперед. Ведь в «Крыльях» у меня будет шанс проявить себя, поиграть, я надеюсь, в основном составе

В Самаре встретили просто здорово. Коллектив там великолепный. Несмотря на то что команда идет на последнем месте, упаднических и пораженческих настроений – мол, вылетаем и все тут – в ней нет и в помине. Наоборот, все верят, что ситуацию удастся выправить. Мне же все там интересно, поскольку очень многое в новинку: тренер, занятия, ребята. И обо всем этом могу сказать только хорошие слова.

Раньше никогда не работал с Тархановым, но насколько могу понять – он меня знает. Может, даже следил за моей игрой, потому и пригласил? Ну а за те десять дней, что поработал в Самаре, могу сказать о нем только хорошее. Видно, что он пришел вытаскивать команду. Даже в матчах с «Тереком» и «Сатурном», несмотря на поражение и ничью, «Крылья», на мой взгляд, играли лучше соперников. Просто не использовали свои моменты.

По условиям договора – не могу сыграть против «Зенита». Но я надеюсь, что к последнему туру «Зенит» уже оформит свое чемпионство и мне разрешат сыграть на «Петровском», – цитирует Соснина официальный сайт клуба со ссылкой на «Наш Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Le esthete
0
Выберемся, не впервой, хех.
Best Raul
0
У нас хоккей уже в пердив отправили, теперь футбол на очередь...думаю в Самаре знают кого поблагодарить за эти дела
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+