Реклама 18+

Алексей Смертин: «Признался британцам, что условия для игроков и болельщиков в России далеки от тех, что созданы в Англии или Франции»

Бывший игрок сборной России Алексей Смертин рассказал о своем общении с иностранными журналистами, которые оценивают готовность стран, претендующих на проведение ЧМ-2018/2022.

«Мы рассказали о наших преимуществах, но при этом отметили, что внимания заслуживают все конкуренты, а не только Россия и Англия, как считают многие. Кстати, больше других общался с британцами: честно признался, что пока условия для игроков и болельщиков в нашей стране далеки от тех, что созданы на Туманном Альбионе или Франции, где мне тоже довелось выступать. Но в том и прелесть нашей заявки, что в случае победы мы доведем футбольную инфраструктуру до лучших мировых образцов», – цитирует Смертина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lanc
0
Если европейские игроки узнают, какие зарплаты у российских игроков или хотя бы увидят автомобили хотя бы российских дублеров, то поймут, что условия для них лучше, как раз в России.

То же самое касается болельщиков, увидевших российские вип-ложи.
von_Zadrot
0
Алексей Смертин: «Это я нарисовал баннер с бананом.»
Morocco
0
Не поддавайся Лёшка власти колдовской!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+