Александр Тарханов: «Еще раз я убедился, что в Самаре растут молодые игроки»

В перерыве чемпионата, связанном с матчами национальных сборных, «Крылья Советов» провели двусторонний товарищеский матч между основой и резервом. Основной состав победил со счетом 4:3. После игры главный тренер самарцев Александр Тарханов оценил действия отдельных футболистов.

«Главной целью был просмотр молодых футболистов и новичков. Еще раз я убедился, что в Самаре растут молодые игроки. Ржевский и Йелич оставили неплохое впечатление. Но заметно, что они не набрали игровой формы, особенно Йелич. Хотя, безусловно, он обладает бомбардирскими качествами, и мы на него рассчитываем.

Активность Даниила Гриднева на поле сложно не заметить. Но он слишком затягивает развитие атаки, передерживает мяч, играет эффектно, но эффективность пока страдает. А в футболе главное – эффективность.

Появление Антона Соснина в матче с Нальчиком вполне возможно. Хороший игрок. Неплохо проявляет себя на тренировках, в его действиях виден разум, чувствуется «движок» у игрока.

Приняв команду, мне необходимо было время разглядеть, понять игроков, узнать уровень мышления. Игра Самсонова меня приятно удивляет», – цитирует Тарханова «Волжская коммуна».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
el ninio
0
давай, Александр Федорыч!!
Tamazini
0
‘Игра Самсонова меня приятно удивляет’,по этому я его не выпускаю на поле уже три матча к ряду.....
адекват
0
Всему рад Тарханов. По моему «КС» трындец...
Mozart
0
Александр Тарханов: «Еще раз я убедился, что поручик Ржевский способен вырасти до статского советника»

:-)
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+