Реклама 18+

Сергей Фурсенко: «Прядкин – личность, которая многое вносит в развитие российского футбола»

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал переизбрание Сергея Прядкина президентом РФПЛ.

«Безальтернативная основа определяется фигурой человека, которого избирают. Я видел, как голосовали за Сергея Прядкина, как обсуждали его кандидатуру – и мнение было абсолютно единодушным. Сергей Геннадьевич – личность, которая многое вносит в развитие российского футбола, и руководителем РФПЛ он был переизбран единогласно. Мне кажется, 5 лет – это как раз нормальное время, чтобы можно было в полной мере реализовать свои идеи на посту руководителя.

Исполком РФС должен сказать свое последнее слово в вопросе перехода на систему «осень – весна». Сейчас дополнительно прорабатывается инвестиционная программа по реконструкции стадионов, этапность перехода и реконструирования инфраструктуры. Вместе с обнародованным вариантом самого перехода это идет единым пулом. И, надеюсь, исполком даст свое добро.

Переходный период предполагает необходимость идти на определенные компромиссы. Самое главное – чтобы все происходило без потрясений. Реально мы в ближайшие два с половиной года будем играть в те же самые сроки, как играли до сих пор. Во всех лигах. А к тому времени уже поспеет инфраструктура. По премьер-лиге календарь переходного чемпионата-2011/12 уже подготовлен, по первому и второму дивизионам – будет готов к 13 сентября, когда состоится заседание исполкома РФС», – цитирует Фурсенко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Самый...
0
Интересно сколько же Прядкин » внес» что бы остаться на посту?)
mightyduck
0
а конкретнее, что же все-таки он сделал для развития российского футбола?
trigs
0
и вносит, и выносит...
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+