Реклама 18+

Мирон Маркевич: «Суркис кроме «Динамо» ничего вокруг не видит»

Бывший рулевой сборной Украины Мирон Маркевич заявил, что у тренера нет шансов успешно работать в национальной команде, если у него нет связей с киевским «Динамо».

«Он с самого начала не хотел, чтобы я был главным тренером сборной. На этом настоял Игорь Коломойский (вице-президент ФФУ, владелец «Днепра», – прим. Sports.ru). Руководству федерации пришлось смириться и ждать моего провала. Не дождались.

Пусть сейчас Суркис скажет правду – что он хотел другого тренера. А то он сейчас назвал меня «балластом». Но я не знаю, кто тогда он, если я – «балласт». Это тянется давно. Суркис кроме «Динамо» ничего вокруг не видит. Только кто-то становится на ноги и сразу... «Карпаты» стали на ноги в 99-м. Команда идет на третье место, а меня увольняют. Я тогда не знал, откуда ноги растут. Они приехали, распродали команду. Главным было устранить меня – устранили. Тогда меня не было кому защитить, а сейчас есть», – приводит слова Маркевича «Сегодня».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Paul John Gascoigne
0
а кто поднялся до уровня ДК? Металлист или Карпаты? Если разобратся, то ДК еще надо подтягиватся к Шахтеру, а не наоборот
Ответ на комментарий spartach_ua
Договорняк между Металлистом и Карпатами был, скорее всего. Но в том, что Суркисы топят все, что поднимается до уровня Динамо - тут Маркевич прав. Только на Ахметова размаха челюстей не хватает, да вот теперь Ярославский огрызается.
Только, как показывает время - Динамо это на пользу не идет.
ВиталийХемий
0
Маркевич бредит. То он гонит на Динамо и без судей они ничего не могут, то говорит, что у сборной хорошие игроки Милевский, Шева, ГУсев...
Позор ей-Богу украинского футбола.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+