Реклама 18+

Джон Тошак: «На нашу игру в Кардиффе вряд ли назначили бы судью из Ирландии или Шотландии»

Главный тренер сборной Уэльса Джон Тошак заявил, что недоволен назначение на отборочный матч Евро-2012 с Черногорией греческого арбитра Анастасиоса Какоса, а также не согласился с замечанием хавбека соперника Милорада Пековича, который назвал Уэльс грязной командой.

«Мы знаем, что рефери живет в паре 100-метровых заплывов отсюда, на Корфу. УЕФА неплохо сэкономил, это достаточно близко. У греков очень хорошие отношения между собой, посмотрим, во что это выльется. Я узнал об этом назначении только вчера. Не думаю, что на нашу игру в Кардиффе назначили бы судью из Ирландии или Шотландии. Ну что ж, будем осторожны и поглядим. Надеемся, что он будет принимать решения, которые считает верными.

Я бы немного удивлен тем, что сказал Пекович. Он ведь играл против нас прошлым августом. С тех пор я видел его дважды, и сам он изрядно фолил в этих матчах. Те, кто знает наших игроков, понимают, что мы очень далеко от его определения. Грязная игра нам не близка, а на подобные комментарии мы стараемся не реагировать», – цитирует Тошака Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Хлабысь
0
никогда не видел и не слышал, чтобы валлийцы или шотландцы болели за англичан на турнирах, да и в жизни они друг друга недолюбливают...
avch77remote
0
«Судья - скандинав» по-валлийски.
y ddraig goch
0
спасибо )
англичане пусть тоже выходят - реабилитируются за мундиаль
также удачи ирландцам (особенно) и шотландцам
(«правь, британия!», короче ))
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+