Реклама 18+

Антон Амельченко: «Если наш матч договорной, то почему к этой категории не относят другие встречи?»

Голкипер «Ростова» Антон Амельченко прокомментировал разговоры о «договорном» характере матча между ростовчанами и «Амкаром».

«Разговоры по поводу договорного матча с «Амкаром» неприятно слышать... Но им особого значения не придаю. Если кто-то посчитал наш матч нечестным, то почему к этой категории не относят другие встречи? Я тоже могу хоть завтра обратиться к букмекерам, шепнуть им на ухо что-нибудь этакое и добиться такого же эффекта. Но ведь эта информация ничем не подкреплена.

Олег Протасов попросил на подобные сплетни не обращать внимания. К тому же мы уступили с минимальным счетом из-за рикошета. Да и какой резон сдаваться без борьбы сейчас, когда недавно было завоевано столько очков?» – сказал Амельченко в интервью «Прессболу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Slowpoke
0
Амельченко: «Где мой приз за самую смешную стенку 21 века?»
vladimir999
0
пусть себе машут кулаками. даже еще больше. Может какая-нибудь нужная личность и заметит все это нахальство, ужаснется, и что-нибудь да сделает полезное против этого кошмара. Утопизм, конечно, но иногда приятно и помечтать)
blunis_spb
0
даже напишу так: Это самые убедительные доводы, что я когда либо слышала! Наверно это теперь объясняет 0 ударов в створ и 1 удар в сторону ворот за 90 минут
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+