Реклама 18+

«Униря» будет укомплектована игроками дубля «Стяуа»

Румынская «Униря», оказавшаяся на грани закрытия из-за финансовых проблем, будет укомплектована игроками дубля «Стяуа», команды «Стяуа-2», выступавшей во втором дивизионе. Сама «Стяуа-2» прекратила свое существование. Об этом сообщил владелец «Стяуа» Джиджи Бекали, информирует Gsp.ro.

Напомним, что владелец «Унири» Думитру Букшару освободил всех игроков команды от контрактных обязательств.

Пять основных футболистов «Унири» – защитник Георге Галамаз, полузащитники Юлиан Апостол и Рикардо Гомес и нападающие Мариус Билашко и Мариус Онофраш – подписали контракты с «Стяуа». В ближайшее время к этому клубу могут присоединиться еще два бывших игрока «Унири» – полузащитники Лауренциу Маринеску и Пабло Брандан.

Решение любыми средствами сохранить «Унирю» в высшем дивизионе связано с тем, что если бы клуб снялся с чемпионата, ему пришлось бы вернуть деньги, полученные от телевидения за трансляции матчей.

Интересно, что в ближайшем туре чемпионата Румынии «Униря» и «Стяуа» сыграют между собой. Этот матч состоится 11 сентября.

Популярные комментарии
cuaresma
0
будет 0-9 в первой игре...
cuaresma
0
классный комментарий, меткий...
Ответ на комментарий bosha80
Униря усилится болельщиком пытавшемся выбежать на поле в матче с «Зенитом».
Parqs
0
Петреску вовремя ушел оттуда.
Команда хорошая была, в матче против Зенита играли достойно, Стяуа красавцы хитро поступили. уводя лидеров у своего прямого конкурента за чемпионство, что поделаешь. Удачи молодежы Стяуа в их новом фарм-клубе.
Тю...
0
Кто-то на этом сайте вякнул, что Униря - это румынский Зенит.

Ты за слова-то отвечаешь?
Edo Milanian
0
Билашко был у меня в фантази...
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+