Реклама 18+

Юркас Сейтаридис: «Мне пришлось пожалеть о решении поехать в Россию»

Бывший защитник московского «Динамо» Юркас Сейтаридис, ныне выступающий у себя на родине за «Панатинаикос», признал, что трансфер в «Динамо» был главной ошибкой в его карьере.

«Были ли в моей карьере ошибки? Конечно, одна была. Вы думаете, что я назову ошибкой переход в «Атлетико» или «Порту»? По правде говоря, мне стоило отказаться от предложения приехать в Россию. Со временем у человека меняется образ мышления, и я должен признать, что жалею о решении перейти в российский клуб. Это было ошибкой, но я ее исправил.

Самым красивым городом, в котором мне довелось жить, был Мадрид. Отличный город для жизни. Москва тоже очень красивая, но каждый день там – это жизнь в джунглях. Никогда нигде не видел такого ужасного дорожного движения», – цитирует Сейтаридиса Sport.gr.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
команда лейтенантов
0
несерьезный подход был у юркаса. как и у португал. они думали отхалявить, типа как в эмиратах. а здесь вам не тут))
gooodvin
0
Дык Питер и меньше раза в 2 официально и, наверно, раза в 3 реально.
Ответ на комментарий AbdullaM
Что правда, то правда - в Москве полный ахтунг. Питер гораздо приятнее, если уж брать мегаполисы.
polonskaya
0
москва - джунгли?)
да уж, что-то в этом есть. ни в одном городе не проходила таможенный контроль со столь дикой публикой. ощущения, равные московскому метро.. сплошная работа локтями, никакого уважения к личному пространству) жизненный принцип: человек человеку - волк..
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+