Реклама 18+

Баша может перейти в «Лилль» или ПСЖ

Защитник «Локомотива» Марко Баша может продолжить карьеру в чемпионате Франции. Интерес к 27-летнему футболисту проявляют два клуба – «Лилль» и ПСЖ, сообщает La Voix.

По информации издания, сам игрок склоняется к варианту с «Лиллем». Предполагается, что вопрос о его трансфере решится сегодня.

В нынешнем сезоне Баша сыграл 13 матчей в премьер-лиге за «Локомотив». Посмотреть подробную статистику футболиста можно здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BeL_ash1k
0
Не тот Локомотив...не тот((Кого не покупай, внутреколлективная обстановка на уровне дворовой команды Бутово( Я не знаю что сейчас может взбодрить Локомотив, только если увеличить пенсию в два раза Овчинникову,Чугайнову,Харлачёву и Джанашии,ну и выпускать их на поле)
SVR55
0
мда - и Одемвинги у них кривоногий, и Баша - тормоз.Сбагрили двух конкретно сильных игроков и радуются.Конечно - ведь в составе остались Бурлак,Асатиани,Гатагов(тут спорно),Глушаков и Траоре - вот уж кто тащит команду, без Б.Ах да - еще и Дуймович свалил - тоже несомненно трансферный успех...Не тех игроков убирают,ой не тех
killeReal
0
Чтоб он свалил...
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+