Реклама 18+

Игорь Корнеев: «Зенит» не должен ни от кого зависеть»

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев рассказал о соперниках по групповому раунду Лиги Европы, трансферной кампании и новой аренде нападающего Сергея Корниленко, который перешел из «Томи» в «Рубин».

«Андерлехт» – команда, давно играющая на хорошем уровне, регулярный чемпион страны в последние годы, команда, находящаяся на виду. Греческий АЕК все время бьется за призовые места в своем чемпионате. «Хайдук» славен тем же. Чем они сильны более конкретно, надо будет разбирать отдельно. Тренерский штаб, думаю, разберет все сильные и слабые стороны соперников очень подробно. Но мы – «Зенит», и не должны ни от кого зависеть, должны играть в свою игру.

Трансферная кампания на данный момент завершена. Приобрели тех игроков, которых хотели, тех, в которых мы верим. Мы верим в наших игроков, верим в то, что новички усилят команду. И, естественно, будем смотреть за прогрессом как новобранцев, так и тех футболистов, что уже есть в команде.

Что касается Корниленко, то для каждого футболиста важно иметь шанс сыграть в Лиге чемпионов. Обсудив все «за» и «против», мы и приняли такое решение», – рассказал Корнеев в интервью официальному сайту клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Jorgen1111
0
будете договорняки катать с амкарами - даже такого результата не добьетесь.
Ответ на комментарий Ростовский
Комментарий удален
Славиандер
0
Зырянова и Анюкова надо гнать метлой поганой! Один псих - вечно правила нарушает в ущерб Зениту с психу на ровном месте, а второй просто медленный стал. Футболист - это товар, который имеет свой срок годности, как пакет молока, пейджер, или ВАЗ 21013. Проходит время и товар приходит в негодность. Обладателю этого товара нужно принять мужественное решение и избавиться от товара, жизненый путь которого, завершился.
-Электровеник-
0
Наше
Имя
ЗЕНИТ
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+