Реклама 18+

Жан Фернандес: «Если бы нам пришлось играть десять матчей против «Зенита», то один раз мы бы обязательно победили»

Главный тренер «Осера» Жан Фернандес рассказал о предстоящем ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов против «Зенита».

«Ключевым моментом в матче станет вопрос крепости нашей обороны. Скажу откровенно: если мы пропустим даже один мяч, то это сделает наши шансы на общий успех минимальными, все-таки забить три гола в ворота «Зенита» представляется малореальным.

К сожалению, по ходу нынешнего сезона мои игроки допускали те ошибки, которые были несвойственны для них в прошлом сезоне. Особенно внимательными нам надо быть в стартовые 15 минут матча, потому что и игроки «Зенита» знают, что если они забьют быстрый мяч, то это решит большую часть их вопросов, ведь тогда уверенность наших футболистов будет подорвана.

Спаллетти удалось создать отличную защитную линию в этой команде. Большое количество встреч в национальном чемпионате они сыграли «на ноль». Но у каждого матча своя правда, и если мы хотим пройти дальше, то нам должно и чуть-чуть повезти.

Мои парни свободны от давления, скорее мы похожи на команду, которая должна играть в Лиге Европы, но у нас есть шанс зацепиться за турнир рангом выше. Если бы нам пришлось играть десять матчей против «Зенита», то, скорее всего, мы проиграли бы восемь, однажды сыграли вничью, но один раз обязательно бы победили! Может быть, это произойдет в этот раз!» – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
ахах)) Логично))
TOMAS
0
ахахахахахаха
7YSfPaZes
0
Жан, блин, здавайся.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+