Реклама 18+

Жан Фернандес: «Валансьен» похож на «Зенит» – тоже очень хорошая команда»

Главный тренер «Осера» Жан Фернандес заявил, что у его команды есть шансы пройти российский «Зенит» по сумме двух матчей плей-офф Лиги чемпионов, и отметил, что матч 3-го тура чемпионата Франции с «Валансьеном» (1:1) внушает ему оптимизм перед игрой Лиги чемпионов.

«Результат первого матча мог быть более благоприятным для нас. Я был удивлен тем, что в конце игры мы не уступали сопернику физически, хотя играли с лидером чемпионата России.

У нас есть шансы на то, чтобы пройти «Зенит», если в ответной игре мы покажем хорошую игру. Последний матч чемпионата Франции с «Валансьеном», в котором мы сумели отыграться, уступая по ходу встречи, стал хорошей проверкой перед матчем с «Зенитом». «Валансьен» похож на «Зенит» – тоже очень хорошая команда. Мне понравилось, как действовали мои футболисты, когда перед ними возникла необходимость отыгрываться», – цитирует Фернандеса официальный сайт УЕФА.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Djohnni
0
Ну, если ты зайдёшь на мою страницу, то увидишь, что я болею за весь французский футбол (не знаю, просто самый симпатичный из чемпионатов ТОП-5). А конкретно во Франции я болею за LOSC (Lille), более известный в России как «Лилль».
Кстати, рад За «Осер». Сегодня было доказано, что французская лига сильнее РФПЛ, а также, что деньги в футболе пока ещё не всё решают... И покупая игроков за 30 миллионов, когда они и 15 не стоят, не значит заработать себе в Европе имя
Ответ на комментарий TOMAS
А ты чё за Осер болеешь и так сильно его любишь?
trigs
0
«Валансьен» гораздо лучше
вайт пауэр конь
0
хахаха
комплимент кеу)
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+