Реклама 18+

Андрей Шевченко: «Решение Маркевича меня расстроило»

Форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко прокомментировал результат матча 7-го тура украинского чемпионата с «Днепром» (0:0), а также посетовал на то, что рулевой сборной Украины Мирон Маркевич подал заявление об отставке.

«Днепр» очень правильно выстроил оборону, и в итоге увозит из Киева одно очко. В целом, игра получилась интересной, боевой. Никто не хотел уступать. Борьба было жесткой, но, повторюсь, матч получился интересным. «Днепр» сейчас прибавляет и в классе, и в фактических результатах. Думаю, что с этой командой никому не будет просто.

Для победы не хватило удачи. Особенно в последние пять-семь минут матча, когда у нас получились острые атаки, интересные моменты. Будь у нас немного больше везения, и, думаю, мяч мы бы забили.

Честно говоря, решение Маркевича меня расстроило. Потому что с Мироном сложились по-человечески очень хорошие, теплые отношения. Да и как тренер он хорошо начал в сборной: три победы, одна ничья. Команда при нем заиграла по-другому. Так что мне как игроку сборной Украины очень жаль, что Мирон Богданович принял такое решение. Но он сделал этот шаг, и обсуждать его я не буду.

В любом случае, хочу пожелать Мирону Богдановичу удачи в работе на посту главного тренера «Металлиста». Но, повторюсь, мне как игроку и капитану сборной очень жаль, что он принял решение уйти из национальной команды», – цитирует Шевченко портал «Динамо Киев от Шурика».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
m91gtr
0
+1
Ответ на комментарий Luciano Spaletti
не надо никуда- разные страны разные города
Franco
0
черт, с шестого раза только прочитал Маркевича, вместо Макаревича
Made in Ukraine
0
Оно всех расстроила.Одни разборки...Достал наш футбол.
Больше сор насмотришся,чем футбол...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+