Реклама 18+

Участие Павлюченко и Модрича в матче с «Янг Бойз» находится под вопросом

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что участие пяти футболистов, которые пропустили матч 2-го тура премьер-лиги против «Сток Сити» (2:1), в ответной игре раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Янг Бойз» находится под вопросом.

Среди них Роман Павлюченко, Лука Модрич, Джованни, Робби Кин и Джермэйн Дефо. Встреча со швейцарцами состоится 25 августа.

«Думаю, что у Дефо лучшие шансы сыграть в этом матче. Вероятность участия остальных игроков не столь высока.

У нас есть преимущество в виде двух голов, забитых на выезде. Нам нужно победить в этой встрече. Это будет нелегко», – цитирует Реднаппа официальный сайт «шпор».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
PrAiS
0
Я читал его комментарий после матча, в концовке матча он бил по воротам, и когда бил, ногой сильно задел газон и потянул ногу...
Ответ на комментарий bob-
Комментарий удален
PrAiS
0
Восстановится Дефо, пусть играет он, не надо на уколах выпускать Кина или Павлюченко, это ни к чему, на несколько минут их выпустить конечно можно, но я надеюсь, что и без них шпоры справятся со швейцарцами. Таких же провалов как в прошлом матче не должно быть, шпоры должны были извлечь урок из поражения недельной давности, которое могло превратиться в шокирующее, если бы, наши вовремя не вспохватились.
neolol0
0
В матче с Янгами все нападающие травмировались, кроме Крауча. Поэтому атака слегка беззуба.
Ответ на комментарий bob-
Комментарий удален
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+