Реклама 18+

Роман Широков: «Перенос матча с ЦСКА ничем не оправдан»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал перенос матча 18-го тура премьер-лиги против ЦСКА с 21 августа на 10 ноября.

«По-моему, перенос ничем не оправдан. Если мы хотим переходить на систему «осень-весна», то такие матчи мы не должны переносить. Сыграли бы 22-го, какие проблемы? А то перенесли игру со «Спартаком», теперь с ЦСКА.

Мы раньше думали, что у нас август будет сумасшедшим, а теперь получается так, что мы практически не играем. С одной стороны, это, конечно, хорошо. Перед ответным матчем с «Осером» пауза придется весьма кстати.

Но если мы хотим играть по европейским правилам, мы должны их придерживаться. Если же мы постоянно что-то переносим, создавая кому-то льготные условия, то мы далеко не уедем», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Любитель побеждать
0
Скажи спасибо матчам Лиги Европы и этому переносу. В ноябре у вас будет шансы, а так бы в воскресенье опозорились на Петровском перед своими болельщиками.
Kezman_Serbia
0
Как ты старателен, подобрал все ссылочки на все пункты правил. Молодец, лизать попу заклятым это твоя стезя, хорошая собачка.
Ответ на комментарий Vladd
В последний раз... для «особо одарённых» тролей и глоров: 3.1. Организацию и контроль за проведением Чемпионата осуществляет РФС в соответствии с Федеральным законом от 04.12.2007 № 329 «О физической культуре и спорте в РФ». РФС принадлежат исключительные права, возникающие в связи с проведением Чемпионата. И на закуску тебе, несчастный... И тем, у кого ещё есть иллюзии относительно вменяимости болотных, фрагмент вью с «Радио Зенит»: – Я правильно понимаю, что в той картине мира, которую вы нарисовали в начале, вообще не важно, что Семак — армеец. – Абсолютно не важно. Даже хорошо, что он армеец. Унижение соседей-карликов входит в сознание большой фирмы. Болелы других клубов ИМХО, должны уяснить очень простую мысль, любой разговор с болотными... БЕЗСМЫСЛЕН. Они «Чужие» А ты, Витя, свободен.
gradonachalnick
0
Вообще то правильно все сказал
il Fenomeno
0
не могли, потому что ответка с киприотами во ВТОРНИК, т.е. 1 день отдыха.
Ответ на комментарий Zenit (Sankt-Petersburg)
после унири в среду играли в субботу с рубином 2 дня восстановления- а тут в восскресенье могли
vs.
0
что есть то есть:)
Ответ на комментарий АДВОКАТИК
Десять раз уже перетерли, но народ все одно «с пылу, с жару». )))
Написать комментарий 97 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+