Реклама 18+
Фото

ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику сборной Кении

Полузащитник «Жерминаля» и сборной Кении Виктор Ваньяма может продолжить карьеру в ЦСКА, сообщает Gazet van Antwerpen.

По информации издания, армейский клуб уже проявил предметный интерес к 19-летнему футболисту. В трансфере хавбека заинтересован и бельгийский клуб, который рассчитывает выручить за игрока хорошую сумму.

При этом сообщается, что сам Ваньяма не хочет переезда в Россию. Недавно кенийцем интересовался «Селтик», но футболист отказался переходить в клуб из Глазго, так как его не устроили погодные условия в Шотландии.

С 2009 года Ваньяма провел за «Жерминаль» 24 матча. Также на счету футболиста 4 игры за сборную Кении.

ФОТО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Зенитовец
0
>>Поставленные удары у Джерарда, Лэмпарда, Баллака, Деко.
ну ещё бы,таких монстров называешь. фигу,зидан...из прошлого. я-то говорил про рпл.. ну ладно к черту росгосужас..
Мои слова:у зенита в опорной зоне не может быть игрока
твои: Вы основываетесь на том что у Зенита НЕ МОЖЕТ быть игрока без паса.
без комнтрариев,перечитай ещё раз:) ломбертс без паса в атаку,согласен,но он дэф!!! хотя алвеш, губочан в этом плане неплохи.
с момента «Это не дело Игоря...» со всем согласен. так сейчас нам такой и нужен! у каждого свое дело на поле, главное выполнять установку спалетти и выполнять хорошо свои обязанности, денисов это делает оч хорошо. хотя раньше до прихода адвоката он много внимания уделял атаке кстати. понимаешь,это такая тенденция началась она с адвоката,это лишь тренерская установка. да,игорь превратился в «отними-отдай» но он лучший в этом деле, ошибок в пасаз практически нет. если нет адреса - укрывает корпусом и пас назад..Но такова тактика,нужно дорожить мячем, поэтому именно в ЕГО работе пас у него отличный. А аршавинский пас ему не нужен, он не на острие. и все-таки бить он умеет. по голубям,по защитникам...ну неправда это :))
Написать комментарий 188 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+