Реклама 18+

Эйден Макгиди: «Я – ирландский шпион»

Полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди заявил, что пока не знает, когда дебютирует за новую команду, прокомментировал переход хавбеков Кирилла и Дмитрия Комбаровых, а также пошутил, что в матчах премьер-лиги будет собирать информацию о российских футболистах, с которыми предстоит встретиться в рамках отборочных игр к Евро-2012.

«Никаких конкретных сроков выхода на поле мы с Карпиным не обговаривали. Сыграю, как только наберу форму, почувствую себя готовым помочь команде. Постараюсь, чтобы это произошло как можно быстрее.

Но на всякий случай я уже знаю название нашего следующего соперника – «Томь». Команда из Сибири. Впрочем, пока этим мои знания о ней ограничиваются. Против «Томи» я вряд ли сыграю.

Не боюсь ли конкуренции со стороны Комбаровых? Конкуренция – это признак большой команды. Если ее нет, то мотивация игроков пусть ненамного, но понижается. Поэтому, я считаю, здорово, что «Спартак» усилился еще двумя классными игроками.

Прежде чем принять решение о переходе в «Спартак» я общался с О’Коннором. Слышал, что Гарри выступал в России. Поэтому спросил при случае: как там? «О! – сказал Гарри. – Тебе надо попробовать туда съездить. Там здорово!»

Что касается Трапаттони, то мы с Джованни еще не успели пообщаться после того, как я подписал контракт. Но я и сам знаю свою роль. Я – ирландский шпион! И пусть вашу национальную команду в деле мне увидеть не удастся, зато буду изучать ее по частям. Изнутри», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Ахах)) Ну вперёд)))
polonskaya
0
коли так, эйдена можно и на лавочку усадить, чтоб сборника-ирландца на одного стало меньше)
Дорожка Фаулера
0
ад
Amilo
0
приколист однако))
LokoChamp
0
макгиди какой то сектант )
Написать комментарий 154 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+