Реклама 18+

Роман Павлюченко: «При счете 0:3 промелькнула мысль: Лига чемпионов закончилась, так и не начавшись»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко оценил исход первого матча 4-го отборочного этапа Лиги чемпионов против «Янг Бойз» (2:3).

«До гола Бассонга у нас совсем ничего не получалось: допускали грубейшие ошибки, в том числе я потерял мяч в центре, после чего началась атака швейцарцев, которая привела ко второму голу. А «Янг Бойз», к слову, оказался совсем неплохой командой.

При счете 0:3 промелькнула мысль: Лига чемпионов закончилась, так и не начавшись. Слава богу, Бассонг забил ответный мяч еще до перерыва: он словно снял с нас какие-то путы, мешавшие показывать свой футбол. До 42-й минуты мы выглядели полными неудачниками: привести мяч в штрафную соперников было задачей невыполнимой.

В моменте с голом действовал по эпизоду: видел, что Кин за спиной свободен. Бил в створ ворот. Мяч здорово лег на ногу, и я понимал: если попаду, взять его вратарю будет очень тяжело, хотя угол был достаточно острым.

Сваливать вину на плохое поле неправильно: оно было одинаковым для всех, но сразу четыре наших игрока – Дефо, дос Сантос, Хаддлстоун и Модрич – закончили матч с разными повреждениями. А я фактически стал пятым: в самом конце бил левой, уткнулся в газон и почувствовал сильную боль. На следующий день специально ездил на клубную базу, чтобы врачи осмотрели ногу – выяснилось, что, скорее всего, потянул связку голеностопа.

Пугаться не нужно, собираюсь быть полностью готовым уже к субботнему матчу в гостях со «Сток Сити». Сейчас нельзя позволять себе такую роскошь, как незапланированный отдых, – сразу окажешься вне состава. Но приятного в том, что нога болит, конечно, мало», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Да уж, тоже была такая мысля.
Sibirsky
0
Ромка едва ли не самый многострадальный из наших легионеров. __Преодолевает__ постоянно.
Юра Жирков тоже.. но у Ромки хоть что-то получается.
Rustam_ing
0
Согласен, намного больше заметен в команде чем даже Аршавин, не говоря уже о Биле и Жиркове
Ответ на комментарий шибдзег2
в Спартаке играл))
но как бы его не хаяли, сейчас он лучший российский нап)
euph1983
0
Ромка молодчик! не то что деревяшка Оршавен.
Saveliy
0
Ромка конечно деревяный, но гол в ближнюю девятину засадил на загледение до сихпор не налюбуюсь:

http://www.legion-russian.ru/pavlyuchenko/6/66.htm

- теперь надо также повторить в сборной!
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+